vadro

Category:

Не менее пяти тысяч рублей за классное руководство – Путин о доплате учителям

Сегодня, 15  января, президент России Владимир Путин выступает с Посланием  Федеральному Собранию. Оно затрагивает множество тем, но подробно  хотелось бы остановиться на школьном образовании.

Известно, что к  середине двадцатых годов в нашей стране будет 19 миллионов школьников.  Цифра, признаться, колоссальная, и говорит она о том, что в России  работают меры поддержки семьи.

Владимир Путин  определил следующую цель: необходимо внести изменения в проект  «Образование» и выяснить, сколько нужно мест в школах для такого  количества учащихся. Если говорить о 2019 годе в сфере образования, то  он был довольно продуктивным.

Так, было  создано 160 тысяч новых мест для учащихся, школьники осваивают  онлайн-образование – это позволяет выбирать профессию по душе и  обучаться ей уже с подросткового возраста. Также в школах массово  переоборудуют инвентарь и приспособления для проведения опытов и  лабораторных работ.

Владимир Путин  предложил обеспечивать младшеклассников (с 1 по 4 классы) бесплатным  горячим питанием. Для этого в школах необходимо оборудовать столовые,  буфеты и поставлять только свежие и качественные продукты.

Учителя с  классным руководством могут получать доплату от 5 тысяч рублей, при этом  сохраняются прежние выплаты. Это очень важно, ведь, по словам Путина,  классный руководитель – это воспитатель.

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded