vadro

Category:

Не менее пяти тысяч рублей за классное руководство – Путин о доплате учителям

Сегодня, 15  января, президент России Владимир Путин выступает с Посланием  Федеральному Собранию. Оно затрагивает множество тем, но подробно  хотелось бы остановиться на школьном образовании.

Известно, что к  середине двадцатых годов в нашей стране будет 19 миллионов школьников.  Цифра, признаться, колоссальная, и говорит она о том, что в России  работают меры поддержки семьи.

Владимир Путин  определил следующую цель: необходимо внести изменения в проект  «Образование» и выяснить, сколько нужно мест в школах для такого  количества учащихся. Если говорить о 2019 годе в сфере образования, то  он был довольно продуктивным.

Так, было  создано 160 тысяч новых мест для учащихся, школьники осваивают  онлайн-образование – это позволяет выбирать профессию по душе и  обучаться ей уже с подросткового возраста. Также в школах массово  переоборудуют инвентарь и приспособления для проведения опытов и  лабораторных работ.

Владимир Путин  предложил обеспечивать младшеклассников (с 1 по 4 классы) бесплатным  горячим питанием. Для этого в школах необходимо оборудовать столовые,  буфеты и поставлять только свежие и качественные продукты.

Учителя с  классным руководством могут получать доплату от 5 тысяч рублей, при этом  сохраняются прежние выплаты. Это очень важно, ведь, по словам Путина,  классный руководитель – это воспитатель.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded