vadro

Categories:

Почему Вишневский все время так смешно лажает?

Над Борисом  Вишневским можно смеяться бесконечно. Этот маленький ссохшийся старичок с  могучим кулачком, которым он потрясает в воздухе, вызывает гомерический  смех. Сегодня он решил прокомментировать Послание Федеральному  Собранию. Ну-с, посмотрим, что у него не получилось на этот раз.

Рассказывать,  что он там вещал, не буду. Можете почитать на картинке. Отмечу, что все  это выродил он загодя, когда Послание еще не началось.

Судя по тому,  что он там навонял, выходит одно: Ванга из него не вышла. Он ошибся во  всем и везде. Впрочем, как обычно. Это же Вишневский.

Эксперты, между  прочим, назвали 16-е Послание Владимира Путина революционным. Еще бы,  столько важных тем было затронуто. А самое-то главное, сколько плюшек  россиян ждет в ближайшее время. В частности, это касается семей,  школьников и студентов, бизнес и регионы. Везде будут улучшения – и это  не пустые слова. Сегодня много блогеров писало о том, что говорил  президент – в Сети вы легко найдете, но можете прочитать и по ссылочке.

Кстати,  Вишневский не в первый раз пытается неудачно ванговать. Например, он  «разбомбил» идею правозащиты от «Единой России». Разбомбил специально в  кавычках, чтобы вы понимали – у Вишни опять ничего не вышло. Вот что он  говорил.

А вот что на самом деле.

Правозащита в  России почему-то долгое время считалась делом либерастов, но это  несправедливо – они только используют все в своих шкурных интересах.  Поэтому Маргарита Симоньян долгое время работала над тем, чтобы привлечь  внимание к этой проблеме. Она делом доказала, что станет достойным  руководителем правозащитного центра. С середины следующего года эти  центры откроются, а к концу года появятся уже во всех регионах. К тому  же у «ЕР» есть реальные преимущества и возможность дойти до губернатора,  чиновников, достучаться до тех, до кого раньше добраться было  сложновато. Не будет скандалов, будет решение проблем! А все эти  либеральные НКОшки потеряют возможность пиариться на чужом горе.

А Вишневский…  А что Вишневский. Он считает, что критиковать – это его призвание.  Конечно, вместо того, чтобы что-то делать, он предпочитает сотрясать  воздух и молниеносно переобуваться (в его-то возрасте!) в воздухе ради  выгоды.

Мерзкий депутатишко, честное слово.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded