vadro

Category:

РФ играет роль ключевого миротворца в Ливии

Ни для кого не секрет, что Россия на сегодняшний день играет ключевую роль в урегулировании политического кризиса в Ливии. Спустя неделю после встречи в Москве главные игроки вновь соберутся в Берлине для обсуждения сложившейся ситуации. 

Среди участников заявлены страны Африки и Ближнего Востока. Примечательно, что даже такие игроки, как Китай, Великобритания и США принимают формат, предложенный Россией. Фактически РФ сейчас выполняет роль ООН на Ближнем Востоке, ведь именно на эту организацию была возложена функция глобального миротворца после Второй мировой войны.

Однако ООН на сегодняшний день крайне плохо справляется с возложенной на неё функцией. Фактически США и ООН не добились ничего в Ливии за минувшие 9 лет. Хотя Вашингтон, по сути, и устроил там вооруженный конфликт, из которого по сей день извлекает геополитические дивиденды. ООН же закрывает глаза на вопиющие военные преступления.

Фактически с подачки Соединенных Штатов была разграблена одна из богатейших стран Ближнего Востока. Помимо тотального разграбления в стране за минувшие 9 лет укрепились и активно разрастаются террористические бандформирования. 

И лишь по инициативе российской стороны в Ливии действительно стартовал процесс мирного урегулирования. Владимиру Путину удалось за полгода усадить за стол переговоров непримиримых врагов. Его инициативу поддержали лидеры ФРГ, ОАЭ, Египта и Катара, а также посольства США, Франции, Италии, Великобритании и Евросоюза в Ливии.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded