vadro

Category:

Не прошло просто так: Навальному придется заплатить за беспорядки

Один из столичных судов взыскал с одиозного блогера Алексея Навального порядка 2,3 млн в пользу прокуратуры. Также по делу проходят и другие известные в «оппозиционной» тусовке персонажи - Илья Яшин, Любовь Соболь, Александр Соловьев, Илья Жданов, Владимир Милов, Георгий Албуров.

Речь идет о массовых беспорядках, состоявшихся в Москве летом прошлого года. Их организаторами признаны вышеперечисленные лица. Сообщается, что в самом начале предлагалось вменить оппозиционерам иски на 5 млн рублей, однако позднее сумма была сокращена. Для обеспечения порядка в ходе несанкционированных акций потребовались дополнительные силы Росгвардии. А это, соответственно, и дополнительные расходы, ударившие по бюджету.

Напомним, 27 июля и 3 августа в столице прошли несанкционированные митинги. Их организаторами были признаны Алексей Навальный, Любовь Соболь и ряд других «борцов с режимом». Формальной причиной проведения акции, как известно, было заявлено несогласие с формированием списка кандидатов в МГД.

Многие участники беспорядков понесли административную ответственность. Некоторые даже уголовную. Парламентарии на основании имеющихся материалов проанализировали природу несанкционированных акций протеста. В итоге удалось установить, что беспорядки носили спланированный характер, а их организация в целом проходила при кураторстве западных спецслужб. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded