vadro

Category:

Леша свихнулся: Навальный назвал отставку правительства «победой» ФБК

В очередной раз блогер Алексей Навальный и его ближайшие соратники проявили себя во всей красе, обнажив свою лицемерную и гнилую натуру. Они, как всегда, приписали себе ещё одну «победу», к которой, естественно, не имеют никакого отношения. 

На этот раз блогер заявил, что отставка правительства РФ – это заслуга их штаба. Без смеха и не скажешь. Публикация соответствующего содержания была размещена в Twitter-аккаунте штаба вчера, после появления в информационном пространстве известия об отставке правительства. 

Вскоре после публикации блогер и его соратники, по всей видимости, и сами поняли, что сделали прям несусветную глупость, приписав отставку правительства себе в «заслуги». Спустя некоторое время сообщение в Twitter-аккаунте исчезло, однако интернет, как говорится, помнит все. 

Напомним, ранее Навальный попытался слепить из себя «освободителя» Ивана Голунова, хотя он ни малейшего отношения к ходу дела не имел. Также блогер безосновательно расхваливает «УГ», хотя проект вышел весьма и весьма сомнительным. В частности, политолог Олег Матвейчев указал Навальному на то, что он вместе со своим проектом не способствовал победе ЛДПР на выборах в парламент Хабаровского края. Блогер утверждает обратное. 

Подобное поведение вполне в стиле Алеши и Ко. Чтобы поддерживать иллюзию бурной и эффективной деятельности Навальному и его соратникам приходится в буквальном смысле присваивать себе чужие «победы» или называть таковыми события, к которым они не имеют ни малейшего отношения. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded