vadro

Categories:

Все не то, и все не так: «оппозиционеры» лгут о поправках в Конституцию

Наши так называемые «оппозиционеры» критикуют любые инициативы власти просто потому, что они исходят от чиновников. Хорошая идея или нет для них значения не имеет – они всё вымажут одним цветом. Отлично подобный подход мы можем проследить на примере того, как «оппозиция» отреагировала на послание президента. Речь, разумеется, идет о поправках к Конституции РФ. 

К примеру, одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский опубликовал статью в «Новой газете», в которой признал инициативу президента верной по своей сути. Но выразил опасения, что что-то может пойти не так. Критика, мягко говоря, не подкреплена вразумительными доводами. 

Навальный просто скатился к передергиванию фактов. В социальных сетях блогер написал, мол, раз глава государства предлагает сделать школьные завтраки бесплатными, значит родителям детей кормить нечем. Логика просто «железная». То есть положительную инициативу блогер раскритиковал, апеллируя к высосанным из пальца выводам.

Соболь просто стала нести какую-то ахинею про «притеснения режима» (даже не по теме, честно говоря). Ходорковский и Жуков также выступили с необоснованной критикой инициатив президента в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Светов сначала и вовсе написал, что «курс страны меняется с мели на дно», а потом признал, что «пока не понятно ничего». Просто идиот. Такая вот у нас «оппозиция». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded