vadro

Categories:

Изменения в Конституции сулят развитие парламентаризма

Сегодня президент России Владимир Путин проведет встречу с рабочей группой по изменениям в Конституцию. Она состоит из 75 человек. Напомним, накануне российский лидер в послании к Федеральному собранию озвучил ряд поправок в основной закон государства, способных существенно изменить существующую политическую систему страны. 

Бывший премьер-министр страны Дмитрий Медведев после послания президента объявил, что российское правительство в полном составе уходит в отставку. Чиновник отметил, что правительство должно предоставить президенту «возможность принимать все необходимые решения» для реализации столь масштабных реформ. 

Особенностью предложенных поправок в Конституцию является то, что они направлены на изменение текущего баланса власти. Осознанное движение к парламентаризму и развитию диалога между властью и гражданским обществом – это давно назревшая потребность на фоне долгих лет устойчивого развития. 

Стоит отметить, что Дмитрий Медведев хорошо себя зарекомендовал на посту премьер-министра. Безусловно, были как победы, так и поражения. Под руководством премьера были осуществлены болезненные, но необходимые реформы (пенсионная, например). Именно поэтому Медведева собираются назначить на пост заместителя председателя Совбеза.

Так как изменения существенные, весьма вероятно, что принятие предложенных поправок к Конституции будет вынесено на референдум. Общественный консенсус, объективно говоря, необходим в контексте наметившихся изменений.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded