vadro

Category:

Хафтар готов соблюдать перемирие несмотря ни на что

Как известно, благодаря инициативе российского президента Владимира Путина в Ливии стартовал мирный политический процесс. Удалось договориться о прекращении огня между сторонами конфликта и усадить их за стол переговоров. Однако проходит все не так гладко, как хотелось бы, поэтому пока мирное соглашение подписано не было. 

Сегодня глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас заявил, что главнокомандующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар готов соблюдать перемирие, несмотря на то, что мирное соглашение в Москве накануне не было подписано (по вине террористов ПНС). Также глава немецкого МИДа подчеркнул, что Хафтар выразил готовность принять участие в конференции в Берлине 19 января.

Напомним, не так давно Хайко Маас летал в Бенгази для проведения переговоров с Халифой Хафтаром. Соответствующее известие ранее опубликовало одно из наиболее известных немецких изданий Deutsche Welle.

Именно российская сторона приложила массу усилий для того, чтобы создать в Ливии базис для мирного урегулирования. Пока в стране хаос и нет устойчивой государственности, там благоприятная почва для процветания терроризма и его распространения. А это одна из ключевых угроз в современном мире. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded