vadro

Category:

Пучков о расследованиях Навального: доказательств никаких

Известный переводчик Дмитрий «Гоблин» Пучков высказал свое отношение к расследованиям одиозного блогера Алексея Навального. Свою точку зрения Пучков изложил в беседе с журналистами известного российского издания «ПолитРоссия». 

По его словам, в «расследованиях» блогера в действительности не изложено ни одного факта. Все обвинения строятся исключительно на домыслах и догадках псевдоборца с коррупцией. Как известно, Пучков ранее работал в уголовном розыске. Он пояснил, что при настоящих расследованиях собирают доказательную базу. В «расследованиях» блогера он ничего подобного не увидел. 

Также нельзя не отметить, что ранее в Сети появилось расследование, где наглядно показано, как Навальный получает крупные суммы на биткоин-кошелек за свои «расследования». Леша занимается откровенной «заказухой».

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded