vadro

Category:

Навальный изыскивает новые способы привлечь идиотов в ряды бессловесных хомяков

Психованный видеоблогер Алексей Навальный начал готовиться к выборам  2021 в Государственную Думу РФ и стал потихоньку подтягивать  потенциальных избирателей. Очевидно, дела у шайки навальнутой команды и  впрямь совсем плохи (что, собственно, показали московские выборы 2019  года), раз сам Алексей кинулся заигрывать с аудиторией язычников.

Да-да,  что вас удивляет? Заполучить 1-2% поддержки, чтобы потом спекулировать и  кричать о том, что ставленников ФБК опять зажали – кто ж от такого  откажется? Ну вот и Навальный не отказался.
 

Как полагает  политолог Олег Матвейчев, ставка делается на маргиналов, которые  предпочитают не думать, а идентифицировать окружающих по принципу  «свой-чужой» на основании ярких, но единичных маркеров. Вот крикнул, к  примеру, Навальный «русские боги», двое из ста точно ведь подойдут  поближе. И в данном случае совершенно неважно почему – потому что у них  «болит» национальность или потому что боги. Главное, что это не то же  самое, что у всех.

А  ведь таких маргиналов в нашем обществе достаточно, можно выделить и по  другим маркерам. Так что не удивлюсь, если Навальный внезапно начнет  оправдывать свою кличку «фюрер» и орать наизусть строки из «Майн Кампф».  Тем более, что до 2007 года он явно симпатизировал нацикам и был  завсегдатаем «Русских маршей».

Да оспадя! Любую ерунду можно  выбрать в качестве наживки для дураков. Тем более, что такая, по меткому  выражению Матвейчева, «идеологическая неразборчивость» не влияет на  доходы предводителя хомяков. Так что в котел завлекалок годится все.  Главное – чтобы лохи клюнули. Вернее, чтобы поставили закорючку в  подписных листах.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Зачем это проститутское запутинское промо-говно (которое я все равно не читал дальше заглавия) лезет ко мне в ленту? Бля, что ни промо-блогер, то обязательно патриотическая шваль!
Промо помогает за бабло Пригожина парафинить "лоялистский дискурс", гы-гы-гы... стебаться над ватным верноподданничеством.

Башляй, шинкарь, еще!
Я думаю, что украинцев уже можно назвать нацией неудачников.... ведь чего не коснись все приобретает либо комичные, либо трагичные оттенки... начиная с Майдана который из трагедии превратился в фарс с непонятными целями и совершенно бессмысленными жертвами до падения экономики с обнищанием населения и клоунаде с премьером, вызовом проституток и ковырянием в носу козявок и их поеданием депутатами Рады.... для разнообразия....
епть, вы блять русский язык понимаете!!??
прошлый раз я обратился к Вам "уважаемая администрация"
так вот- долбоебы вы конченные, берите бабки за это ебучее промо, но дайте возможность людям не видеть это говно,
как это устроено на всех цивилизованных ресурсах и площадках
ну не адблок же прикручивать к ленте блять
уймитесь вы нахуй там уже!

ну и традиционно анальные лучи позора пидарасам наполняющим эти текстики
Я этова Навального ненавижу! А б его удушыл голыми руками, тварь либиральная. Люди, как можно его слушать? Он же за госдепавские деньги вас зомбиравает.
Приходите к нам в "ОТРЯДЫ ПУТИНА". Вам расскажут правду, всё объеснят. Если ты за Россию, вступай в Отряды Путина!!!
Так это скорее не заслуга Навального, что он пользуется популярностью у людей, а заслуга власти, которая под эйфорию футбольного чемпионата, как мазурик проводит пенсионную реформу, и так называемой оппозиции в лице КПРФ (которая получает медальки им. Столыпина) "справедливой России" партии Жириновского и т.д.