vadro

Category:

Радиостанция «Эхо Москвы» терпит ожидаемый крах

Радиостанция «Эхо Москвы» терпит поражение по всем фронтам. Мало  того, что её ответвление в лице сайта постоянно становится героем  разоблачений – издание часто попадается на публикации фейков, так еще и  пермское отделение радиостанции скоро выселят из офиса – нет денег на  оплату аренды. В Перми «Ухо Мацы», как еще ласково называют детище  Алексея Венедиктова-старшего, не популярно.

Итак, осенью  2019 года появилась информация о том, что против АО «Эхо» подали иск о  выселении из офиса Green Plaza – арендодатель был возмущен  задолженностью и требовал освободить помещения. Вполне возможно,  пермское отделение признают банкротом. В общем, финансовые трудности  налицо.

Кстати,  пермское отделение не единственное, оказавшееся в подобной ситуации. С  начала этого года из-за финансового кризиса закрылась радиостанция «ЭМ» в  Ярославле. Радиостанция не приносит доход, и причиной тому бесконечная  ложь, провокации и русофобия. Люди устали от бесконечного поноса,  который льют им в уши.

А что вы еще  хотели, когда радиостанцией руководит такой персонаж, как Алексей  Венедиктов, переписывающий часть российской истории, посвященной Великой  Отечественной войне? Он, например, ставил на одну линию Сталина и  Гитлера, СССР и Германию. А ведущий «Эха» Дмитрий Быков называл Гитлера  освободителем России, Юлия Латынина и Матвей Ганапольский также  транслировали ложь на эту тему.

А еще «Эхо  Москвы» - настоящий подстрекатель к массовым беспорядкам. Вспомните  летние события в Москве – радиостанция постоянно лгала на эту тему,  называя полицейских провокаторами и защищая настоящих зачинщиков  бедлама. Не обошлось издание и без провокаций. Например, Алексей  Венедиктов организовал нападение полоумной Любови Соболь на беременную  Маргариту Симоньян.

И закончим  вишенкой на торте – фейками радиостанции. Например, издание лгало о  перебоях в поставках молочной продукции в России, но этот фейк был  опровергнут Россельхознадзором.

Вот что писало «Эхо»:

И как ответил Россельхознадзор: «Разговоры  о том, что на молочном рынке может произойти коллапс из-за электронной  ветсертификации ведутся не первый год и оцениваются Россельхознадзором  как безосновательные», — заявила официальный представитель федеральной службы Юлия Мелано.

Согласитесь, такому СМИ(радиостанции) верить как-то не хочется.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded