vadro

Category:

У Навального не получилось очернить семью Мишустина

Алексей  Навальный окончательно отчаялся, и причиной тому стало назначение  Михаила Мишустина на должность главы российского правительства. Такие  выводы можно сделать после его очередного высера.

Все  началось с того, что соратники Навального отреагировали на назначение  Мишустина не так, как обычно – не было повального негатива. Блогер  пришел в шок, но быстро очухался и решил сам набросить на вентилятор.  Выпустил заказные статьи, за которые однозначно проплатили западные  кураторы.

Журналист  Олег Лурье рассказал, что Навальный предлагал изданиям деньги за  размещение гадостей о Мишустине, но никто не пошел ему навстречу – в  заказухе не было информации, способной скомпрометировать политика.  Блогер не сдавался и стал дискредитировать супругу Мишустина Владлену  якобы за «высокие доходы».

Все  дело в том, что с 1993 года Мишустин был главой «Международного  компьютерного клуба», а его соучредителем была жена. Дело хорошо  развивалось, появился даже «Международный компьютерный форум». Учитывая  то, что бизнес идет с 90-х годов, неудивительно, что у семьи хороший  доход. То есть, те самые 789 млн рублей, начиная с 93 года, заработать  было вполне реально. Но Навальный попытался выставить это чем-то  заоблачным.

Политолог  Владимир Джаралла уверен, что блогер сделал это «расследование» потому,  что ему надо было срочно отработать деньги покровителей. «На самом деле  мы имеем дело с тем, кого обозначают иностранными агентами. И это повод  для того, чтобы проводились расследования уже в отношении самого фонда  Навального», подчеркнул эксперт.

А  еще блогер очень распереживался после Послания Федеральному Собранию –  он не смог принять того, что российское общество ждут позитивные  перемены, поэтому решил на корню уничтожать надежды и радость россиян.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded