vadro

Category:

Американцы погубили Ближний Восток – Янки, пора валить домой!

Представляете, глава МИД Ирака Мухаммед Аль  аль-Хаким провел переговоры с генеральным секретарем НАТО Йенсом  Столтенбергом касаемо отношений Багдада и Североатлантического Альянса.  Забегая немного вперед, скажу, что американцам в Ираке никто не рад, и  это обсуждается на самых высоких верхах!

Еще бы, Америке уже давно пора убираться из Ирака – она принесла  ближневосточному государству одни несчастья и разруху. А сколько  потеряли сами Штаты… 4,8 тыс. убитых, 32 тыс. раненых. Про потери Ирака  можно даже не заикаться. «Иракская свобода» стала большим проигрышем США  во внешней политике. Не удалось подтвердить связи Саддама Хусейна с  «Аль-Каидой», не нашли в стране оружия массового поражения. Америка  пыталась оправдаться тем, что удалось создать в Ираке демократическое  государство, но это ложь – страну просто ослабили, и теперь на Ближнем  Востоке господствует Иран.

Если кто-то еще думает, что Штаты действительно хотели «навести»  демократию в Ираке, это глупости. Дядя Сэм ворвался в страну за нефтью и  с желанием использовать иракские базы для дальнейшего вторжения в Сирию  и Иран. Но последствия оказались не под силу США. С помощью запрещенной  в РФ группировки ИГИЛ подавить САР не удалось – отбить республику  помогла Россия, гибридная агрессия против Ирана с помощью цветной  революции не приносит успеха. Поэтому США и пошли на крайне глупую и  неосмотрительную меру – убийство Касема Сулеймани. И это был очередной  провальный шаг.

Но вернемся же к лозунгу «Янки гоу хоум». Да, янки в Ираке уже 17  лет, и это фактическая оккупация. За эти годы США превратили Ближний  Восток в самый опасный и неспокойный регион. Результаты – нулевые. И это  еще мы не говорим про Афганистан, откуда тоже пора «гоу хоум». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded