vadro

Category:

Донни Трамп очень обижен, его назвали трусом

Вообще  Дональда Трампа разозлить очень легко – это довольно вспыльчивый  человек. Меланье Трамп, конечно, не позавидуешь. Так вот, президент США  сгорел (не поймите это слово неправильно, всего лишь сленг) от заявления  верховного лидера Ирана Али Хаменеи. Тот сказал, что Америка поступила  как трус, убив генерала КСИР Касема Сулеймани. Еще Хаменеи заявил, что  Штатам не удастся восстановить свой утраченный имидж.

Трамп  просто взорвался! Он сказал, что Хаменеи следует быть осторожнее со  своими словами и рассказал, как обстоят дела в Иране. (Не уверена, что  стоит верить Трампу в истерике).

Цитирую: "Так  называемый "верховный лидер" Ирана, который в последнее время не был уж  таким верховным, позволил себе несколько нелестных слов о США и Европе.  Их экономика рушится, а их люди страдают».

Думается,  что мировая общественность в любом случае встанет на сторону иранского  главы, потому что Трамп уже всем набил оскомину своими действиями.  Убийство Касема Сулеймани с целью поднять свой рейтинг перед грядущим  импичментом только забило очередной гвоздь в крышку гроба политической  карьеры Трампа. Если откатить немного назад и вспомнить про аль-Багдади,  то это тоже было позорно и показательно. Но все-таки две эти ситуации  сравнивать нельзя. Сулеймани был великим для Ирана человеком, а  аль-Багдади – грязный пес и преступник.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded