vadro

Category:

Что запланировал Эрдоган на берлинской конференции?

Сегодня в Берлине проходит долгожданная конференция по вопросам урегулирования ливийского кризиса. Почему долгожданная? Потому что уже давно пора навести порядок в этой измученной стране. Конечно, если бы американцы в 2011 году не убили Муаммара Каддафи, сейчас бы этого не было. Но против американской тупости и жадности пойти сложно, поэтому приходится разгребать навороченные ими проблемы. 

С заявлением собирается выступать и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. Он поддерживает режим прекращения огня в Ливии. Он считает, что эта конференция – важный шаг для установления вышеупомянутого режима. Также ему неизвестно о проекте итогового документа – именно он будет принят после завершения переговоров. 

Помимо этого, Эрдоган намеревается обсуждать атаки в сирийском Идлибе. К сожалению, в САР конфликт длится также с 2011 года, и за обострение в Идлибе в настоящий момент ответственны боевики из запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра». 

«Несмотря на перемирие, мы видим, что атаки продолжаются. Пришло время сказать «стоп», - заявил президент Турции.

В целом, Эрдоган ждет, что конференция даст возможность противоборствующим сторонам в ливийском кризисе сделать конкретные шаги. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded