vadro

Category:

Резкое отстранение советника Трампа может быть связано с подготовкой покушения на президента США

Вокруг Дональда Трампа сгустились тучи, и сейчас это уже далеко не шутки. Сегодня от издания Axios появилась информация об отстранении Эндрю Пика от выполнения обязанностей. Он занимал должность советника Трампа. Отстранили в связи с расследованием по части безопасности. И тут не сложно догадаться, вокруг чего весь сыр-бор.

В Америке продолжается извечное противостояние республиканцев и демократов, но сейчас из-за Трампа оно особенно обострилось. Известно же, что американцы в основном поддерживали проигравшую Хиллари Клинтон, Трампу удалось выиграть за счет голосования выборщиков.

Что только демократы не делали в попытках сбросить Донни с престола – и расследование спецпрокурора Мюллера, ставшее настоящим позором, и импичмент из-за беседы с Зеленским, продвигающийся откровенно со скрипом. Видно, что у них ничего не получается, поэтому, вероятно, они решили просто его устранить. Тут как раз на руку объявленная Ираном награда за голову Трампа… Учитывая то, как настроены демократы, нельзя отрицать вероятности, что они захотят убить его и свалить все на Иран… Приписываем к этому странное отстранение Пика, связанное с безопасностью. 

Если предположить, что Трампа уберут, то в мире начнется хаос. Как минимум, в США завяжется гражданская война, а многотысячный военный контингент американских военных останется в других странах без присмотра. Они и так себя ведут довольно вольготно за рубежом. Представьте американских военных самих по себе в Ираке или Афганистане. Что будет? 

В этой связи хочется заявить, что военным США пора убираться к себе на родину – Янки гоу хоум. Решайте проблемы внутри страны, в чужие не лезьте. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded