vadro

Categories:

Импотенция Ходорковского – следствие болезни Альцгеймера

У беглого олигарха Михаила Ходорковского стремительно прогрессирует болезнь Альцгеймера. У него не раз за минувший год были замечены явные странности в поведении. Руки трясутся, МБХ часто совершает короткие кивки головой, и в целом в его поведении наблюдается много мелочей сопутствующей симптоматики. 

Однако ограничивать дефекты в поведении олигарха лишь одним годом также будет неверно, ведь подобные странности прослеживаются за ним уже давно. К примеру, в 2015 году Михаил Борисович привлек внимание слушателей странным поведением в ходе конференции. Он переминался с ноги на ногу, постоянно тряс головой, речь его внезапно стала несвязной, а сам он без конца путался в собственных мыслях. 

Ходорковский назвал это «тремором», однако пользователи Сети сразу указали ему на неоспоримую истину (болезнь Альцгеймера). Примечательно, что после этого инцидента Михаил Борисович приблизительно на год пропал из информационного пространства. Весьма вероятно, суровый диагноз, указаниями на который буквально пестрили комментарии к конференции в YouTube, пробудил в Ходорковском желание избегать публичных выступлений.

Прогрессирующая форма болезни Альцгеймера, как известно, влечет проблемы по мужской части. В этой связи нельзя не отметить, что беглый олигарх буквально окружил себя «ночными бабочками». Стоит лишь взглянуть на таких соратниц Ходорковского, как главуполномоченная «Открытой России» по делам армии и флота Лапина и ростовский экс-координатор «открытки» Анастасия Шевченко (голой принимала участие в одной из акций). 

Очевидно, что Ходорковский пытается компенсировать импотенцию подобным окружением. Олигарх-импотент окружил себя девушками развратного вида, чтобы люди думали, что он все ещё отлично справляется в постели. Но нет, Михаил Борисович, наблюдательную общественность не проведешь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded