vadro

Categories:

Эксперт рассказал, с чем связан всплеск террористической активности в Сирии

иВ минувшие несколько дней в сирийском Идлибе зафиксирован всплеск террористической активности. Военный эксперт Андрей Кошкин в беседе с корреспондентами ФАН прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

Итак, 19 января экстремисты попытались атаковать российскую военную базу Хмеймим. Осуществить нападение террористы попытались с помощью беспилотников кустарного производства. К счастью, у них ничего не вышло, российские расчеты ПВО оперативно уничтожили вражеские БПЛА. 

Двумя днями ранее, 17 января, 15 солдат сирийской армии погибли в результате действий экстремистов. Последние атаковали позиции бойцов на фронте Абу-Джариф. Соответствующей информацией поделилось агентство Step News. Террористам в результате нападения также удалось взять под контроль два поселка - Тель-Мусайтиф и Тель-Хатра.

18 января экстремисты террористической группировки «Тахрир аш-Шам» (входит в запрещенную в РФ террористическую организацию «Джебхат ан-Нусра») устроили ещё одно нападение на бойцов САА. Вблизи поселка Абу-Джариф террористам удалось подбить БМП сирийских войск.

Военный эксперт Андрей Кошкин связывает всплеск террористической активности с переговорами по урегулированию ливийского кризиса (если их можно так назвать), состоявшимися 19 января в Берлине. По его мнению, Турция специально спровоцировала нападения радикалов в САР, чтобы отвлечь Москву от ливийского переговорного процесса. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded