vadro

Categories:

Согласованности нет: поправки к Конституции застали либералов врасплох

В рядах так называемой либеральной оппозиции случился настоящий раскол. Не могут определиться, как относится к поправкам в Конституцию РФ, предложенные главой Российского государства. Напомним, 15 января президент России Владимир Путин во время обращения к Федеральному собранию предложил внести ряд весьма важных поправок к Конституции РФ, направленных на изменение баланса власти в государстве.

Так вот в стане «строителей прекрасной России будущего» и прочих недомерков по этому поводу раскол. Они не могут согласовать друг с другом, как относится к инициативе президента. К примеру, беглый олигарх Михаил Ходорковский рьяно утверждает, что основной закон менять ни в коем случае нельзя. Однако в 2015 году он пел совсем по-другому. А именно, олигарх обращался тогда с призывом к экспертам составить «правильную» Конституцию. 

Навальный же напротив призывает свою скудную кучку поклонников, преимущественно состоящую из лиц, не достигших совершеннолетия, «не защищать» действующую Конституцию. По его мнению, в нынешнем виде не нужно ратовать за её сохранение. 

Однако же, если вернуться к Михаилу Борисовичу, то стоит отметить, что одиозный олигарх не столь категоричен в своей позиции, как это может показаться на первый взгляд. Он даже готов великодушно принять предложенные поправки, если они будут одобрены конституционным собранием. 

Однако если конституционное собрание не будет созвано, Михаил Борисович намерен обсудить поправки к основному закону страны со своими сторонниками в Сети. И он всерьёз думает, что российское государство к нему должно прислушаться. Полный идиот. Навальный хотя бы пытается сделать вид, что ничего не произошло, а этот ещё и свои бредовые идеи выдвигает. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded