vadro

Categories:

Нефть: эксперт рассказал, что действительно нужно западным странам в Ливии

Представители западных государств, принимавшее участие в международной конференции по урегулированию ливийского кризиса (проходила 19 января в Берлине), на самом деле пекутся о разграблении полезных ресурсов Ливии, а не о безопасности мирных граждан страны. Соответствующее мнение высказал военный эксперт Виктор Баранец. 

Также эксперт подчеркнул, что предложенные представителями западных стран инициативы фактически дублируют положения Схиратских соглашений, подписанных 4 года назад. То есть за минувшие 4 года западные «партнёры» Ливии не придумали ни одного рабочего механизма, который мог бы помочь урегулировать конфликт.

Примечательно, что канцлер ФРГ отметила продуктивность состоявшейся в Берлине встречи. Однако в чем именно заключается эта самая продуктивность, она, разумеется, пояснять не стала. Да и не смогла бы, ведь даже лидеры противоборствующих сторон не стали участвовать в обсуждении итогового коммюнике, выражая тем самым свое несогласие с форматом мероприятия. 

Баранец убежден, что на самом деле странам Запада глубоко наплевать на судьбы простых ливийцев. Им наплевать на смерть, кровь и горе целых народов. Единственное, что их действительно беспокоит – бесперебойная поставка контрабандной нефти на черный рынок, ведь речь идет о колоссальных деньгах. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded