vadro

Category:

Наркотики: с чего «кормится» «Новая газета»

Широко известное в весьма узких кругах «прогрессивной общественности» издание «Новая газета» в одной из свежих статей возмутилось тем, что публикации, содержащие пропаганду наркотических веществ, могут блокироваться государственными ведомствами. Речь идет об МВД, Роспотребнадзоре, Роскомнадзоре и налоговой службе.

Неудивительно, что данное СМИ так рьяно отстаивает возможность писать о наркотиках. Дело в том, что фактически издание спонсируется за счет доходов от продажи наркотиков. Главред «Новой» Дмитрий Муратов очень гордится и дорожит дружбой с неким Сергеем Адоньевым. В 2014 году последний оказался в центре резонансного скандала – в транспортных контейнерах фирмы, с которой тесно связан Адоньев, была обнаружена тонна кокаина. Такая партия стоит порядка 100 миллионов долларов.

Адоньев фигурирует в оперативных разработках ФБР. Этот человек «зарабатывает» на международном наркотрафике. Его партнер Альберт Авдолян проживает в американском Беверли-Хиллс. Авдолян происходит из авторитетной краснодарской семьи, как сообщают источники в российских силовых ведомствах. 

Работая на деньги от наркотрафика, «Новая газета» активно пропагандирует употребление запрещенных веществ. На страницах издания можно найти массу материалов, посвященных наркотикам. То информация о том, что где-то что-то легализовали, то условный «монолог наркомана» и т.д. 

Оно, в общем-то, и неудивительно. Многие сотрудники издания употребляют наркотики. Один из спецкоров Павел Каныгин и вовсе «занюхал» какой-то порошок в прямом эфире. Прямо перед объективом камеры. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded