vadro

Category:

Опять провал: Навальный ничего нормально сделать не может

Одиозный блогер Алексей Навальный вновь сел в лужу. На этот раз псевдорасследователь решил оклеветать нового премьер-министра России Михаила Мишустина. Опростоволосился и ближайший соратник Алексея Леонид Волков. Правда, последний пытался обвинить супругу чиновника.

Итак, Алеша у себя в Twitter опубликовал пост, в котором написал, что Мишустин ранее возглавлял ФМС (Федеральная миграционная служба). В действительности новый премьер-министр руководил Федеральной налоговой службой. 

Леня Волков назвал супругу чиновника Владленой Мишариной вместо Мишустиной. Ну а зачем разбираться, если хомяки охотно проглотят любой фейк. Леня прекрасно это знает, потому и не напрягается. 

Подобного рода фейлы сопровождают блогера и его соратников буквально во всем. За что бы ни брались эти ребята, обязательно что-то у них идет не так, и они дружно садятся в лужу. За примерами далеко ходить не надо. 

Все мы помним, как Навальный строил из себя жертву, когда сотрудник полиции якобы сломал ему палец при задержании. Ору так называемой либеральной общественности в социальных сетях было до безобразия много. А чуть позднее рентген показал, что с пальцем Алексея все в порядке. Тотальная некомпетентность во всем, за что берется Алеша и «команда» - визитная карточка этих ребят. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded