vadro

Category:

Атаки не было: Россия представила доказательства по сирийской Думе

Вчера российские дипломаты представили в Совбезе ООН неоспоримые доказательства того, что химическая «атака» в Думе была сфальсифицирована. Речь идет о событиях 7 апреля 2018 года. Тогда публикациями об «атаке» буквально пестрили заголовки иностранных СМИ.

В частности, на заседании Совбеза выступил Максим Григорьев, директор Фонда исследования проблем демократии. Сотрудники возглавляемой им НПО побеседовали с местными жителями. Среди опрошенных: 300 человек, находившихся на момент «атаки» не более чем в километре от «места происшествия, 15 посетителей больницы и 10 жильцов дома, в котором обнаружили тела.

Свидетели, как один, говорят, что никакой атаки не было. Также удалось установить, что в близлежащие больницы пострадавшие от химических ожогов пациенты не поступали. 

Более того, членам Совбеза ООН продемонстрировали видеообращение экс-эксперта ОЗХО Иэна Хендерсона, лично работавшего в Думе после «атаки». Он пояснил, что сотрудникам организации не позволили составить итоговой отчет. А та информация, которая впоследствии в него попала, полностью не соответствует действительности.

Мы имеем дело с пропагандистской уткой, запущенной исключительно для дискредитации режима Башара Асада. Последний невыгоден Западу. Поэтому США и их союзники уже несколько лет всячески пытаются отстранить его от власти. В том числе, тиражируя такого рода фейки. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded