vadro

Categories:

Беглый олигарх Ходорковский опять опростоволосился

Беглый олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз сел в лужу. Даже среди своих подписчиков в социальных сетях Миша не нашел поддержки. Зато, сам того не желая, показал истинные настроения народа РФ. 

В чем суть? Недавно опальный олигарх опубликовал у себя в социальных сетях опрос, касающейся наметившейся конституционной реформы. Ходорковский спросил у своих подписчиков, собираются ли они принимать участие во всенародном голосовании по поправкам к Конституции РФ, если таковое состоится. Участникам опроса олигарх предложил 3 варианта ответа: «Отказаться от участия», «Прийти и сказать «нет», «Я за Путина и его друзей».

Угадайте, какой же вариант в итоге победил?! Правильно, тот, который ой как не нравится Ходорковскому. Больше половины участников опроса высказались в поддержку Владимира Путина и намеченных конституционных реформ. Ходорковский, в свою очередь, назвал всех поддержавших президента РФ «троллями», а затем и вовсе подтасовал итоги голосования. 

Вот и вся суть «оппозиционеров». Они пытаются выдать свое мнение, реальная поддержка которого от силы 2%, за мнение большинства. Но это не так! Народ любит Владимира Путина, и Ходорковский, пусть и против собственной воли, наглядно это показал. 

Особенно примечательно в этой истории то, что тех, кто не согласен с мнением «оппозиционеров», они тут же клеймят ярлыками. Эти душевнобольные действительно уверены, что их «прогрессивное» мнение – истина в последней инстанции. Мол, по-другому и быть не может…

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded