vadro

Categories:

Посольство США в Ливии не скрывает интересов Вашингтона в стране

Нефть – вот единственный интерес стран Запада на Ближнем Востоке. Святая истина, которую именитые эксперты и политологи повторяют как мантру из года в год. Надо отдать должное, что подобная риторика вполне обоснована и уместна. События в Ливии, Сирии, Ираке и прочих странах региона выступают железным доказательством правоты экспертного сообщества. 

Да и за примерами далеко ходить не нужно. Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что посольство США в Ливии опубликовало у себя в Twitter сообщение-призыв немедленно восстановить работу Национальной нефтяной компании (ННК). Напомним, ранее ННК сообщала о закрытии основных портов побережья Сирт.

То есть в стране уже не первый год идет кровопролитная война, которую развязали сами же американцы. Причем сделали они это для того, чтобы через подконтрольных им политических марионеток спокойно грабить национальные богатства Ливии, пока страна тонет в военщине и насилии. 

Военный аналитик Александр Перенджиев, беседуя с журналистами ФАН, заявил, что Западу, а прежде всего США, на руку бесконечная война в Ливии и разруха. Политический кризис в североафриканской стране – самая благоприятная среда для разграбления полезных ресурсов Ливии.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded