vadro

Categories:

Они гадят вам в головы, или Почему нельзя верить «Альянсу врачей»

Навальный = провокации. И все его недоорганизации и проекты также преследуют эту же цель – спровоцировать россиян и вызвать их на несанкционированные митинги. Рассмотрим это на примере деятельности «Альянса врачей».

Возглавляющая это движение Анастасия Васильева стала фигуранткой очередного скандала, устроенного ей в солнечногорской туберкулезной больнице. Она с оператором прибыла в учреждение для ведения «протокольной съемки» и устроила там настоящий хаос – хамила, грубила, скандалила. А все из-за того, что в больнице решили закрыть одно из двух отделений. В них сейчас лечится 14 человек, и в основном это – мигранты. Поэтому и решились на такое сокращение, предложив врачам и медсестрам варианты трудоустройства по ТК в этой же больнице. Но кучка недовольных обратилась к Васильевой. И знаете, что они предлагают? Закрыть не их, а другое отделение. Вот это гуманность. А Васильевой лишь бы хайпануть и раздуть на пустом месте скандал. К тому же, не стоит забывать, что в данной больнице лечат туберкулез в открытой форме – в Москве его удалось победить. 

Те, кто вызвал Васильеву, видимо, не до конца понимают, что этой женщине не важны какие-то проблемы медиков. Она ищет хайп и повод для радикализации протеста или устройства забастовки. К примеру, в Кинешме «Альянс врачей» сорвал работу поликлинники – команда прерывала прием, докапывалась до пациентов – одной женщине даже стало плохо после их визита. 

А однажды удалось разоблачить фейковую забастовку, пропиаренную «Альянсом». После этого сотрудники новгородских СМИ, рассказавшие правду о навальнистской организации, получали даже угрозы от сторонников этого «движения». 

И это только верхушка айсберга. Так что не верьте этому «Альянсу» - это наглые хайпожоры под прикрытием Навального. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded