vadro

Categories:

Стало известно, куда могут уходить деньги со счетов ФБК

Как известно, летом минувшего года в российской столице состоялась череда беспорядков. Их организаторами выступили одиозный блогер Алексей Навальный и его соратники. В итоге эти «молодцы» заработали себе долгов на несколько миллионов рублей, однако вскоре западные спонсоры перевели на счета ФБК (организация признана иностранным агентом) необходимую сумму. 

Так вот в недавнем эфире передачи «Прекрасная Россия бу-бу-бу» бывший заместитель главы московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов рассказал, что собранные на счетах ФБК средства Леша и Ко может тратить не только на организацию протестной активности, но и на спонсирование терроризма. Также Серуканов подчеркнул, что не зря управление деньгами в ФБК было поручено Владимиру Милову – он прекрасно себя зарекомендовал в качестве куратора сомнительных финансовых схем. 

Гостья передачи Мария Бутина подчеркнула, что, если бы Навальный не скрывал, зачем ему на самом деле нужны деньги, то ФБК мог бы организовать сбор средств с помощью одной из краудфандинговых платформ. Все было бы просто, понятно и прозрачно. Но ничего подобного на сегодняшний день нет, а «оппозиционеры» получают деньги непонятно откуда и тратят неясно на что. 

Ранее ФАН публиковал материалы на тему того, зачем ФБК скрывают финансовые потоки. Из них следует, что «оппозиционеры» получают средства для организации мероприятий и разного рода активности, направленных на дестабилизацию внутриполитической ситуации в России. Учитывая данное обстоятельство, очевидно, что уже в ближайшее время стоит ждать от ФБК «расследований», направленных на дискредитацию руководства РФ. Ведь выделенные «оппозиционерам» миллионы, как ни крути, придется отрабатывать. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded