vadro

Categories:

Лживый манифест о конституционной реформе опубликовала «Новая газета»

Широко известное в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издание «Новая газета» опубликовало «манифест граждан России» против поправок к Конституции РФ. Под ним подписались «шестерки» Ходорковского и откровенные дегенераты из так называемой либеральной «тусовочки».

Авторы «манифеста» утверждают, что поправки к Конституции РФ, рассматриваемые сейчас парламентом, якобы направлены на узурпацию власти и не отвечают интересам граждан страны. Хотя в действительности изменения как раз нацелены на демократизацию сложившегося баланса сил между ветвями государственной власти. В частности, у российского парламента будет куда больше возможностей влиять на кадровый состав правительства. 

Также поправки к Конституции позволят наконец упразднить диктат международного права, которое, как мы видим, сегодня используется коллективным Западом для давления на геополитических оппонентов. В обновленной версии основного закона страны будут закреплены нормы, регламентирующие фиксацию МРОТ на уровне минимального прожиточного минимума в регионе и обязательную индексацию пенсий. 

Отдельного внимания заслуживает положение, запрещающие чиновникам высшего звена иметь двойное гражданство. Люди, которые не ассоциируют себя с Россией, не должны иметь отношения к управлению страной. Также один человек не сможет более двух раз занимать пост главы государства, что, естественно, следует расценивать как ещё один большой шаг в направлении демократизации. 

В целом неудивительно, что под так называемым «манифестом» подписались исключительно одиозные персонажи. Среди них недожурналист Илья Азар, руководитель «Открытой России» Андрей Пивоваров, сбежавший из России экономист Сергей Гуриев (проходил по делу ЮКОСа) и прочие. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded