vadro

Category:

Навальный будет отмывать деньги по новой схеме

Одиозный блогер Алексей Навальный не так давно вернулся из очередного зарубежного путешествия. «Борец с коррупцией» грелся на солнышке в Таиланде. А по возвращении в Россию провел свой первый стрим в YouTube, в ходе которого анонсировал важную для хомяков новость – донаты он отныне будет собирать через новый сервис. 

Итак, Алексей Навальный сообщил, что теперь все пожертвования ФБК будет принимать через сервис Plasma Pay. Нововведение блогер объяснил тем, что никто якобы не сможет заблокировать доступ к собранным средствам. Однако в действительности все куда проще – через данный сервис на порядок удобнее отмывать денежные средства, собранные как в традиционной валюте, так и в виде криптоактивов. 

Особенность Plasma Pay заключается в том, что оттуда можно моментально выводить биткоины в виде фиата, проще говоря, обычных денег в любой мировой валюте наличными или по безналу, однако комиссия за подобные операции просто варварская – 6% от суммы. То есть, если в год Навальный в среднем собирает порядка 250 млн рублей «пожертвований», то при использовании нового сервиса хомякам придется отдать 15 млн лишь за то, чтобы Леша мог пользоваться оставшейся частью суммы. 

Объявление о смене сервиса по сбору донатов Навальный сопроводил призывом активнее слать деньги на «борьбу с коррупцией». В действительности блогер просто хорошенько потратился во время отпуска в Таиланде. Но это ничего, доверчивые хомяки заплатят ещё, причем с комиссией в 6%. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded