vadro

Categories:

Серуканов рассказал о цензуре в Facebook

Американские социальные сети уже давно превратились в мощный инструмент информационной борьбы в руках спецслужб США, а политическая цензура внутри данных структур с каждым днем становится все жестче и жестче. Об этом журналистам издания Nation News рассказал юрист Виталий Серуканов.

Речь идет о таких социальных сетях, как Facebook, Twitter и Instagram. По словам Серуканова, упомянутые компании фактически полностью подконтрольны Государственному департаменту США. И тут с ним сложно не согласиться, если принять во внимание тот факт, что, к примеру, Facebook и вовсе изначально создавался при тесном участии американских спецслужб. 

Политическая цензура внутри данных социальных сетей налицо. На сегодняшний день уже вряд ли удастся найти хоть одного именитого российского блогера, политика или общественного деятеля, чьи аккаунты в американских соцсетях ни разу не подвергались блокировке. Распространение любого политического контента (особенно если дело касается российских пользователей), идущего вразрез с официальной позицией Вашингтона, оперативно пресекается модераторами социальных сетей. 

В целях борьбы с «тоталитаризмом» Facebook эксперт в области политических исследований Сергей Марков предложил создавать в РФ собственные платформы и формировать альянс дружественных России социальных сетей. Это позволит обезопасить российских пользователей. 

Основатель Facebook Марк Цукерберг ранее открыто признавался, что социальная сеть сотрудничает с правоохранительными органами США. Более того, он с гордостью рассказывал, как по указке спецслужб блокировались российские аккаунты. В этом, собственно, нет ничего удивительного, ведь ещё в 2017 году издание Bloomberg опубликовало статью, в которой подробно изложено, как бывшие сотрудники спецслужб США массово) принимаются на работу в Facebook.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded