vadro

Categories:

Как «Радио Свобода» бережет деньги американских налогоплательщиков

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что печально известное СМИ «Радио Свобода» будет регистрировать юридическое лицо на территории России в качестве иноагента. Информацию об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на директора Русской службы «РС» Андрея Шарого.

СМИ направило в налоговую службу соответствующий пакет документов. Руководство издания пошло на данный шаг потому, что в противном случае СМИ пришлось бы постоянно выплачивать штрафы за нарушение законов России. Напомним, ранее глава государства Владимир Путин подписал закон о штрафе в 5 млн рублей за нарушение закона о СМИ-иноагентах. 

Издание «Радио Свобода» - проект американских спецслужб, сыгравший одну из ключевых ролей в информационной борьбе США против Советского Союза. СССР уже давно нет, а «Радио Свобода» продолжает свою деятельность, только уже против России.

На счету «РС» бесчисленное множество антироссийских вбросов. Эта пропагандистская помойка охотно тиражирует любые фейки русофобской направленности. К примеру, не так давно издание опубликовало новость о том, что мифические российские тролли причастны к вспышке кори в Европе. Также «РС» в своих материалах возлагало на Россию ответственность за крушение рейса МН17, хотя никаких внятных доказательств на этот счет не предъявлено до сих пор.

Одним словом, «Радио Свобода» - это эталонный пример СМИ, для борьбы с которыми разработали закон об иноагентах. Теперь все, кому случайно в Сети попадутся на глаза материалы «РС», будут четко знать, что читают они материалы издания, где преобладает иностранное финансирование. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded