vadro

Categories:

«Победа» как она есть: очередная ложь сподвижников Навального

Ни для кого не секрет, что одиозный блогер и его соратники обожают приписывать себе чужие заслуги. Порой подобная практика приводит их к совершенно откровенным фейлам. Именно так, собственно, и произошло с проектом блогера под названием «Альянс врачей». 

Вчера руководитель проекта Анастасия Васильева опубликовала у себя в социальных сетях сообщение о «победе» питерского отделения альянса. «Победа» заключается в том, что главный врач больницы №38 в Северной столице был уволен якобы после протестов. В действительности же протесты тут не причем. 

Увольнение уже бывшего главного врача случилось задолго до того, как приспешники Навального об этом узнали. На самом деле сотрудницу медицинского учреждения отстранили от должности по итогам проверки Контрольно-счетной палаты Петербурга. То есть «Альянс врачей» не имеет ни малейшего отношения к увольнению главного врача больницы №38 Санкт-Петербурга. 

Это распространенная практика. Навальный и его соратники обожают приписывать себе чужие заслуги. К примеру, не так давно ФБК записал себе в заслуги отставку правительства РФ. Однако ребята быстро передумали и потерли пост в социальных сетях. И таких случае в «послужном списке» Навального десятки, если не сотни. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded