vadro

Category:

Илья Азар провоцирует людей нарушать закон в угоду Ходорковскому

Одиозное либеральное издание «Новая газета» недавно сообщило своим читателям, что Илья Азар (спецкорр упомянутого издания) принял участие в «метропикете» в Москве. Акция проходила в поддержку одного из фигурантов так называемого «московского дела» Андрея Баршая. 

Напомним, Андрей Баршай обвиняется в применении насилия к сотруднику правоохранительных органов. По версии следствия, 27 июля в ходе массовых беспорядков молодой человек со всей силы толкнул сотрудника полиции плечом, предварительно хорошенько разбежавшись.

Нужно понимать, что Илья Азар сам имеет прямое отношении к организации московских беспорядков летом прошлого года. Более того, журналист частенько бывает на разного рода несанкционированных акциях и пикетах. К примеру, в 2009 году Азар вышел на митинг в поддержку Михаила Ходорковского.

Позднее, когда олигарх освободился, он устроил журналиста на работу в «Медузу». В 2017 году при поддержке проекта «Объединенные демократы» умудрился даже получить корку муниципального депутата в МО «Хамовники».

Подытоживая все вышеизложенное необходимо сказать, что Азар тесно связан с Ходорковским и будет до конца «топить» за него, ибо на кону деньги, место, работа, финансы и т.д. Он будет и других подначивать, чтобы радикализировать протест. Именно этого хочет хозяин Азара в Лондоне.

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded