vadro

Category:

Ходорковский отправил Навального в помойку

Ни для кого не секрет, что Алексей Навальный в качестве проекта по дестабилизации внутриполитической ситуации в России полностью разочаровал ожидания беглого олигарха Михаила Ходорковского. Тот вливает деньги в государственный переворот (в идеале), а Навальный не может сделать ничего вразумительного. Каждая очередная акция блогера все более тупая и бессмысленная в сравнении с предыдущей. 

По понятным причинам Навальному подыскивают замену, и такая нашлась – один из фигурантов «московского дела» Егор Жуков. Молодой человек после выхода на свободу (осужден условно на 3 года за экстремизм) активно дает интервью оппозиционным изданиям, критикует Навального, а в эфире радиостанции «Эхо Москвы» ему даже позволили вести передачу «Условно ваш», первые эфиры которой проходили вместе с Михаилом Ходорковским. 

Жуков представляет реальную угрозу Навальному, и блогер это понимает. Московские беспорядки и близко не собрали того количества людей, которого ожидала команда ФБК. Максимум им удалось вывести на улицы лишь 20 тысяч человек (ожидали 100), да и то лишь потому, что там выступали популярные группы. 

Журналист Юрий Дудь и вовсе назвал упомянутую акцию «тухляком», раскритиковав организаторов за неработающие микрофоны. Кстати, Дудь также представляет серьёзного конкурента для Навального, так как Ходорковский неспроста вручил ему от организации «Открытая Россия» премию «Профессия – журналист». 

Одним словом, у Навального возникли серьёзные конкуренты. Ходорковский рассматривает блогера как отработанный материал. Скоро Алешу полностью сольют. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded