vadro

Categories:

У либералов нет ничего святого, или Как русофобы гадят на памятные даты

Завтра, 27 января, знаменательный для петербуржцев день – День  полного снятия блокады Ленинграда. Да, эти события случились 76 лет  назад, но их давность не отменяет их важности и ценности как для жителей  Северной столицы, так и для остальных жителей России. Но, к сожалению,  есть и те, кто готов порочить память отважных ленинградцев.

К  числу этих людей можно отнести сотрудников либеральных СМИ –  журналистов, главредов и всех-всех, имеющих отношение к данных помоечным  изданиям. Больше других стараются уроды из «Эха Москвы», «Медузы» и  «Знака».

Например, Юлия Латынина из «Эха» вводит людей в  заблуждение фейком о жирующей верхушке Ленинграда, когда жители города  голодали. А еще она распространяла сведения о том, что якобы Сталин дал  немцам возможность замкнуть блокадное кольцо, чтобы оппозиционные власти  ленинградцы умерли от голода. Доказательств этого бреда Латынина не  приводит. Ей просто важно хоть как-то дискредитировать Россию и её  историю.

В «Медузе» пиарят насквозь лживый и паршивый фильм  «Праздник», также посвященный якобы жирующей партийной элите Ленинграда.  Сценарий написан по мотивам записей Рибковского, умершего в 1944 году  партийного деятеля. Его дневник хранился в «Народном архиве», созданном  на деньги Фонда Сороса. Ну, сами понимаете, что это уже не может быть  правдой. Сорос давно занимается подрывом обстановки в России, и  дискредитация истории – один из его инструментов.

Уральский «Знак»  обвинял советское руководство в задержке запуска «Дороги жизни» через  Ладогу и снятия самой блокады из-за якобы отсутствия возможности  устроить праздничный салют. По словам издания, блокаду должны были снять  21 января. Но это ложь, потому что только к 27 числу войска  Ленинградского и Волховского фронтов сломили оборону немцев.

Если  обратиться к реальным историческим документам, то россказни русофобских  изданий разбиваются в пух и прах. Поэтому перед нами стоит важная задача  – донести до потомков истину о подвиге ленинградцев.

Как минимум,  надо бы ограничить деятельность либеральных СМИ – они натурально  разрушают Россию изнутри, начав с самого главного – с её истории. Вроде  бы, этим уже занимаются. По крайней мере, от главы комитета ГД по  культуре Елены Ямпольской поступило предложение разработать  законопроект, запрещающий публичные высказывания и публикации,  приравнивающие действия советского руководства и солдат к действиям  нацистов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded