vadro

Categories:

Ходорковский – в каждой бочке затычка, или Что олигарх говорит о коронавирусе

Михаил Ходорковский вдруг страстно полюбил Китай. Начал вспоминать молодость в бытность комсомольцем. Зачем? Ведь ушлый олигарх ничего не делает просто так. Оказалось, все это в пользу бедных – чтобы в очередной раз Россию поругать. 

Итак, что пишет МБХ в своем твиттере: «В китайском городе Ухань больницу на 1000 койко-мест построят за шесть дней. Ну что тут скажешь: не дай бог к нам перекинется — только нацпроект три года будут утверждать».

Ходорковский чего боится? Того, что в Швейцарию или Англию коронавирус попадет? Не думаю, что он прямо так за Россию переживает. 

И вообще, с чего бы он так воспылал любовью к Китаю, где казнят коррупционеров и убийц, воров и мошенников. Таких, как сам Ходорковский. Если бы он провернул аферу с убийством мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в Китае, казнили бы всех. А то что он, что Невзлин свалили за границу и сидят яйца греют. А за мошенничество в ЮКОСе могли бы отправить на каторжные работы – например, построить за шесть дней больницу. Как в Ухани. 

Касаемо насмешки в адрес России по поводу нацпроекта, хотелось бы напомнить многонеуважаемому МБХ, что именно в России разработали вакцину против Эболы – этот вирус мог уничтожить несколько африканских государств! В нашей стране эпидеомиология на очень высоком уровне. Уже появились тест-полоски для выявления коронавируса.

А если уж на секунду представить, что эта зараза добралась до нас (тьфу-тьфу-тьфу), то строить отдельную больницу нам бы не понадобилось – в России намного меньше людей, чем в Китае. Сейчас наши вирусологи изучают болезнь, в аэропорту соблюдаются все меры карантина.

Ходорковский почем зря наводит панику. Хотя, в принципе, понятно, какие он цели преследует – нагнетать обстановку. Как говорит Голос Мордора из Федерального агентства новостей, - МБХ надо заткнуться и перестать лгать. Соглашусь.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded