vadro

Categories:

Да они там все офигели: как официальный Киев пытается переписать историю

Официальный Киев все не угомонится. Несмотря на то, что Украина давно опозорилась с древними украми и прочими россказнями про то, что все люди произошли от украинцев, и Иисус вообще хохол (господи прости), история продолжает переписываться неугомонными свидомитами. Такие действия осудил член Совфеда Сергей Цеков. Он считает, что у Киева настоящий комплекс неполноценности.

Все началось с того, что заместитель главы украинского МИД Василий Боднар заявил, что Москва присваивает себе чужие победы, а у России есть дар воровать чужие территории и чужую историю. Такое заявление мало того, что смешно, так еще лживо и нелепо. А тут еще и зависть – Украина в принципе была создана из кусочков территорий, подаренных царями. 

Да, Киев действительно был столицей России 361 год, но после татаро-монгольского ига столицу перенесли во Владимир. Киевом же правили князья, не претендовавшие на общерусское главенство. Своими заявления Боднар и все, разделяющие его позицию, только расписываются в своей недалекости и безграмотности. 

Не оставила без внимания такие выпади и представитель МИД РФ Мария Захарова: «Предлагаю МИДу Украины для удобства и емкости в следующий раз использовать для обозначения данного мифологизма названия: Укрусь или Русукра».

Непосредственно уже к Захаровой и присоединился Цеков: «Это будет продолжаться, пока нынешняя украинская верхушка будет у власти, они будут говорить и делать подобные заявления. Должна смениться украинская политическая элита. Сменится ли она? Пока проблесков не видно. Думаю, что в перспективе сменится. Шансов веками и даже десятилетиями править Украиной у них нет. А вот эти их заявления «украли историю» и даже попытки переименовать Россию — говорят об их неполноценности».

Почему Киев продолжает такое нелепое поведение? Видимо, до сих пор перед ним стоит задача разорвать все ниточки связей с Россией. Только вот они делают это на официальном уровне, братскую связь с народом, точнее, с его адекватной частью, никто разрывать не собирается.

Не все украинцы выбрали такую тугодумскую власть, ой не все. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded