vadro

Categories:

ПНС и наемники из Турции планировали провокации в Ливии

Вчера, 26 января, в Ливии в районе аль-Вишка и к западу от города Сирт произошли события, способные нарушить режим прекращения огня. Об этом сообщил официальный представитель ЛНА Ахмад аль-Мисмари на пресс-конференции. 

У ЛНА появилась информация о готовящейся боевиками в Мисурате атаке на ее позиции как раз в районе аль-Вишка. Из Триполи перебрасывались турецкие наемники и полученная от Анкары военная техника. Этим занималось так называемое Правительство национального согласия. Аль-Мисмари сообщил, что также среди бойцов от ПНС были сирийские боевики.

В результате чего ЛНА решила перестраховаться и превентивно ударить по ПНС. Но через некоторое время операция была остановлена, потому как вооруженные силы Ливии сделали выбор в пользу дипломатии. А само желание провести операцию ПНС должно расценить как посыл. Мол, «мы знаем о ваших намерениях и отразим любую атаку». 

Важно понимать, что та возможная операция никоим образом не нарушает режима прекращения огня. ЛНА по-прежнему выступает за мирное разрешение ливийского кризиса. Известно, что армия не собирается покидать город Сирт.

Возвращаясь к вопросу о турецких наемниках, перебрасываемых ПНС в Ливию, то известно, что в страну попало восемь тысяч боевиков запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусра». В настоящее время боевики, подконтрольные ПНС, устраивают в Триполи беспорядки и нападают на простых граждан. Имеет место и похищение людей за выкуп, грабеж и, возможно, изнасилования. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded