vadro

Category:

Как Ходорковский насмехается над ветеранами и великой Победой

Видимо, болезнь Альцгеймера у Ходорковского прогрессирует. Это  печально. И олигарх это тоже понимает, отчего бесится, стал еще более  злобным и агрессивным. Поэтому практически каждый его пост в Твиттере  наполнен ядом. Взять хотя бы его высказывание о предложении выдать  ветеранам ВОВ по 75 т.р. к 75-летию Великой Победы.

Почему-то МБХ  не видит в этой новости позитива, а лишь намекает на то, что ветераны  скоро умрут. Он плюет на значимость праздника Победы и не проявляет  уважения к тем, благодаря кому небо над нами мирное и спокойное.

А  если уж речь зашла о государстве, то не стоит забывать про то, как  правительство помогает ветеранам и пенсионерам. Льготы, бесплатная  медицинская помощь, денежные выплаты на крупные праздники, ремонт  квартир.

Но Ходорковский старательно выполняет задание западных  кураторов по дискредитации России, поэтому критикует все инициативы  правительства. Поведение болезненного олигарха прокомментировал депутат  ГД Виталий Милонов.

«Это не его победа. Для  Ходорковского любой шаг властей, который направлен на защиту людей и в  поддержку людей – для него это большая печаль, потому что он  заинтересован в том, чтобы люди были недовольны властью. Ходорковский  является хорошим индикатором: если ему что-то не нравится, это значит,  что решение в принципе неплохое, а тут уж тем более. Если бы мы подняли  какие-нибудь тарифы или не выплатили бы что-нибудь, то вот тут  Ходорковскому была бы радость. Он тут же бы сказал, что сделал бы  по-другому», - заявил политик.

Кстати, россиянам  понос Ходорковского вообще не пришелся по душе. Ну еще бы. Они как  адекватные люди поддержали правительственные меры.

Правильно Милонов сказал, что Ходорковский это такой «злобный гремлин, который ушел с позором в какую-ту пещеру и из этой пещеры он периодически выкрикивает какие-то проклятия». Тут и не добавить ничего. Возможно только то, что из пещеры МБХ слышно очень плохо, что радует. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded