vadro

Category:

«Радио Свобода» надо привлечь к ответственности за очернение нашей истории

Сегодняшний  день, 27 января, для России особенный. В этот день 76 лет назад была  снята 900-дневная блокада Ленинграда. Город был окружен фашистами, люди  умирали от голода и артобстрелов, налетов с воздуха. Но ленинградцы  проявили настоящую стойкость и отстояли город.

Мы гордимся  ими, мы помним. Для Петербурга это своеобразный День Победы. Но  почему-то не все так считают. Таких, слава Богу, капля в море. Но все же  они есть – и это позор. Для них, конечно, в первую очередь.

Речь идет о  проамериканском издании «Радио Свобода». Госдеповская шлюха  распространяет вонючий фейк про то, что руководство Ленинграда не  распределяло продукты среди людей, хотя их якобы было достаточно. Ссылку  на эту говно-статью давать не буду, мне понравилось, как  прокомментировала это все Юлия Витязева.

Да, Юлия,  соглашусь с вами – это издевательство и надругательство. Но давайте  сначала опровергнем сам фейк. Вот что говорит кандидат и.н.,  специализирующийся на истории ВОВ, Алексей Исаев.

Он считает, что  разговоры о жирующих руководителях Ленинграда – это всего лишь попытка  ответить на сложный вопрос «Как избежать голода и гибели людей?». А  поделить пайки на всех было просто невозможно. К примеру, чуть больше  получали рабочие заводов, военные – они отвечали за город, за его  функционирование. Получается, что прибавка была только у пары тысяч  человек. Даже если разделить её на всех…. Да не хватило бы! Если кому-то  непонятно, что делали рабочие, то скажу, что судоходство по Ладоге  организовали с нуля! Так что все эти инсинуации «Радио Свобода» выглядят  гнусно и мерзко.

Неудивительно, что россияне возмутились пасквилю издания.

Как вы думаете,  должна (должно) ли «Радио Свобода» вообще существовать? Считаю, что  нет. Это СМИ целенаправленно гадит против России и её истории. Поэтому  его надо запретить или ограничить деятельность на территории нашей  страны. К примеру, глава комитета ГД по культуре Елена Ямпольская уже  выступила с предложением законопроекта, запрещающего сравнение действий  Советов с нацистской Германией.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded