vadro

Categories:

«Хорошие новости» формируют позитивный имидж СМИ

Вот и подошёл к концу конкурс «Хорошие новости России». Поучаствовать в подведении его итогов решил депутат Госдумы Сергей Вострецов. Парламентарий отметил, что подобный конкурс – однозначно хорошая инициатива, потому как современный журналист в основном гонится за негативом, а в рамках соревнования формируется позитивный имидж. Причем не только ФАН, организовавшего конкурс, но и журналистики в целом.

«У нас так мало в СМИ хорошего, потому что все журналисты гонятся всегда за негативом. То, что ФАН второй раз его проводит, это очень хорошо, особенно для регионов, чтобы поддержать региональных журналистов. Это очень важно для нас. Я благодарен ФАН за подобное мероприятие, уверен, что оно станет традиционным, и каждый год мы будем подводить итоги. Поздравляю всех номинантов с победой. Уверен, что победителей с каждым годом будет все больше, и хороших новостей тоже», — отметил Вострецов.

Стоит также отметить, что ранее 27 января 2020 года заработал пресс-центр медиагруппы «Патриот», на базе которого будут открыты школы для журналистов и блогеров. Кроме того, в рамках пресс-центра планируется сформировать экспертный совет, который будет разбираться в политических вопросах и восстанавливать исторические пробелы времен Второй мировой войны.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded