vadro

Categories:

Посадили друзей? Отличный способ заработать

В минувший понедельник в петербургском баре «Бакалавриат» состоялся аукцион. Представители так называемой «прогрессивной» общественности продавали с молотка разные безделушки (поделки, плакаты, майки и т.д.) за достаточно приличные для подобных товаров деньги. Явно завышенный ценник организаторы оправдали тем, что вырученные деньги якобы пойдут на нужды фигурантов уголовных дел «Сети» и «Нового величия». 

На мероприятии в общей сложности присутствовало порядка 40 человек. Преимущественно молодежь, но было и несколько представителей старших поколений. В число последних затесался одиозный петербургский парламентарий Максим Резник, который летом прошлого года оказался в центре нескольких резонансных наркоскандалов. 

Цена одного лота варьировалась в пределах от 2 до 5 тысяч рублей. Некоторые уходили с молотка и за 15 тысяч. Ряд лотов организаторы вынуждены были выкупить сами, так как никто из присутствовавших не проявил к ним интереса. 

Напомним, что участники экстремисткой организации «Новое величие» намеревались захватить власть в России путем государственного переворота. Члены «Сети» в целом хотели сделать то же самое, только им ещё и удалось создать разветвленную структуру в ряде городов России. К счастью, сотрудники ФСБ сумели вовремя пресечь деятельность экстремистов. 

Либеральная общественность активно спекулирует на этих темах, пытаясь создать из фигурантов упомянутых уголовных дел «жертв режима». А некоторые, как мы видим, ещё и пытаются денег на этом заработать. 

                   

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded