vadro

Category:

«Альянс врачей» Навального опять опозорился

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что активисты «Альянса врачей» (проект одиозного блогера Алексея) напали на больницу в Богдановиче. Бравые молодцы приехали на двух автобусах, а затем предприняли попытку попасть в пищеблок и прачечную лечебного учреждения. 

Сообщается, что «навальнята» принялись выламывать двери, выхватывать телефоны из рук сотрудников учреждения. Для общего понимания нужно сказать, что участники «Альянса врачей» хотели заснять мифический митинг в Богдановичской ЦРБ. Они с собой туда притащили журналиста из газеты «Вашингтон Таймс» Марка Беннетса, чтобы он заснял «забастовку врачей в России».

В итоге этот балаган чуть было не обернулся серьёзными проблемами с законом для горе-фейкометов. Интервью им дали слесарь и прачка. Настоящие врачи общаться с «навальнятами» отказались. Более того, увидев агрессивный настрой незваных гостей, врачи вызвали полицию. 

Известный юрист и общественник Илья Ремесло опубликовал на эту тему пост, в котором отметил, что внезапное появление журналиста одной из самых известных американских газет в маленьком уральском городке выглядит в контексте ситуации просто нелепым. 

«Навальнята» привезли американского журналиста в Богданович, чтобы заснять, как «бастуют» врачи. Однако ничего дельного из этого цирка, к счастью, не вышло. Соратники Навального в очередной раз сели в лужи. Впрочем, как и всегда. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded