vadro

Categories:

«Что-то с памятью моей стало»: либерда забыла свои былые требования о правках к Конституции

Либералы и их выходки – поистине развлекалово для взрослых. Порой их поведение и логика ставят меня в тупик. Вот и теперь я не могу никак взять в толк, чего они бузят против внесения поправок в Конституцию, которых еще не так давно требовали сами.

Ну вот взять, к примеру, Илюшу Яшина – прихвостня психованного ютубера Алексея Навального. Это «вечно юное» политическое недоразумение сообщило, что будет предупреждать московские власти об изменении формата традиционного марша Немцова. Либералы, дескать, хотят попротестовать под эту лавочку против изменения Конституции. 

Ну, первый плюс очевиден – научились чтить требования законов и теперь предупреждают заранее о массовых мероприятиях. Осталось разобраться, что не так-то. 

Тот же Яшин в пору членства в партии «Солидарность» считал, что Конституция принята под одного человека и потому ее надо изменить.

Наконец, ее на самом деле меняют, но и теперь он недоволен.

Экс-депутат Дима Гудков (тот который сын Геннадия, тоже экс-депутата) в 2015-м требовал закрепить в основном законе принцип разделения властей и выбрать формой правления парламентскую или смешанную республику. Мало того, что власти и в далеком 2015-м были разделены, а госустройство – республика со смешанной формой правления, так ведь это и теперь остается неизменным. Разве что еще больше ограничений для исполнительной власти и больше прав для законодательной станет. Чудак человек!

Еще дальше пошел Сергей Давидис из правозащитного движения «Мемориал». Это ведь именно он в 2013 году требовал, чтобы расширили полномочия законодательной власти и ограничили таковые у исполнительной. И для этого был не прочь изменить Конституцию. Однако теперь запел совсем по-другому. Л – логика!

Ну а, собственно, чего было ждать от либерды? Их хлебом не корми – дай власть попинать. Эти люди только потому собирались раньше менять Конституцию, что этого не планировали в Кремле. Теперь ситуация ровно обратная – стало быть, пора переобуваться и либералам. Сплошные хайп и лицемерие, короче.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded