vadro

Category:

Типичный Навальный, или Искусство переобуваться в воздухе

Одиозный блогер Алексей Навальный, как всегда, «переобулся» в воздухе. Речь сейчас идет о поправках в Конституцию РФ, введение которых Навальный осудил не так давно. Однако в 2017 году Алексей Анатольевич предлагал изменить основной закон страны. В частности, свое предложение одиозный блогер тогда высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

Примечательно, что, выступая на радио «Эхо Москвы», Алексей заявил: будь его воля, то он бы сделал так, чтоб один человек не мог избираться на выборах президента более двух раз, при этом срок полномочий главы государства составил бы четыре года. Тогда собеседники Алексея восприняли предложение на ура, а хомяки и вовсе завопили от восторга.

Теперь же, когда такие ограничения предложил сделать президент, Алексей Анатольевич опять недоволен. Он вновь брызжет слюной и орет, что все не так и все не то. Подобные фокусы называются «переобулся в воздухе». И Алексею Анатольевичу это ой как свойственно. 

Если копнуть прошлое, то примеров подобного можно отыскать немало. Навальный – самый обычный блогер, которому нужна критика ради критики. Он хайпится на актуальной повестке, даже если его текущая точка зрения противоречит тому, что он говорил ранее. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded