vadro

Categories:

Навальный рассказал об ещё одной «победе»

Одиозный блогер Алексей Навальный вновь передергивает факты и откровенно лжет, чтобы «хайпануть» на резонансной теме и приписать себе несуществующие «победы». Такой вывод напрашивается сам собой, если ознакомиться с одной из недавних публикаций Алексея Анатольевича в социальных сетях.

Итак, вчера Навальный опубликовал у себя в Twitter пост, в котором поблагодарил сотрудников чебоксарского «штаба» за отставку главы Чувашии Михаила Игнатьева. Блогер указал, что якобы это его сотрудники добивались отставки чиновника, и, мол, наконец их инициатива увенчалась успехом. 

В действительности все, конечно же, не так. Причем примечательно, что Навального в данной ситуации за язык может прихватить любой, кто хоть немного знаком с ней. Напомним, глава Чувашии Михаил Игнатьев заставил офицера МЧС подпрыгивать за ключами от новых автомобилей во время их вручения. Выходка вызвала большой общественный резонанс, и чиновника, как итог, сняли с должности за аморальное поведение.

Всем совершенно понятно, что Навальный и его люди здесь вообще ни при чем. Тем не менее, блогер нагло утверждает, что отставка Игнатьева – это их «победа». Однако пользователи социальных сетей в прямой и довольно грубой форме указали блогеру, что он и его соратники не имеют к отставке чиновника ни малейшего отношения. 

Собственно говоря, ничего удивительного. Подобное вполне в духе Алексея и «последователей». Не так давно, к примеру, Навальный заявил, что освобождение Ивана Голунова – очередная «победа» ФБК. Потом, правда, он быстренько потер пост, но интернет помнит все.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded