vadro

Category:

Почему Вишневскому приходится выдумывать собственные «победы»

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский, как и подавляющее большинство отечественных «либералов»-активистов, обожает приписывать себе чужие или вовсе несуществующее заслуги. История вокруг сквера в Кузнечном переулке, естественно, исключением не стала. 

У себя в ТГ-канале народный избранник сообщил, что это якобы он спас сквер от застройки. Напомним, на месте сквера в Кузнечном переулке намеревались построить новый корпус музея Достоевского. Однако местным жителям эта идея не понравилась, и они выступили категорически против проекта. 

Узнав позицию общественности, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отменил строительство музея в мае прошлого года. Более того, решение о возврате (возвращении) сквера в список зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) было принято губернатором ещё в марте. А в августе Беглов лично посетил Кузнечный переулок, где пообщался с активистами движения «Петербург – город перемен», ратовавшими за его сохранение сквера. 

Где в этой истории Борис Вишневский, вообще непонятно. Он не сыграл никакой, даже мало-мальски важной роли в сохранении сквера в Кузнечном переулке. Беглов услышал позицию местных жильцов и активистов – стройку отменили, сквер внесли обратно в список ЗНОП. Точка.

Это отнюдь не первый случай, когда Вишневский приписывает себе чужие заслуги. Ранее одиозный парламентарий пытался выдать запуск электричек «Ласточка» между Псковом и Петербургом за собственное достижение. Однако в действительности реализация данного проекта стала результатом договоренностей губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и РЖД. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded