vadro

Category:

Дорогу молодым: почему «Яблоко» раскололось на 2 лагеря

Внутри московского отделения партии «Яблоко» царит раскол. Не могут решить, кого поставить во главе. Значительная часть партийцев не согласна с итогами голосования, в результате которого главным московским «яблочником» стал давний соратник Явлинского Сергей Иваненко.

Недовольство итогами внутрипартийных выборов возникло в московском отделении партии ещё в мае 2018 года. Тогда председателем был избран Сергей Митрохин. Однако это в корне не понравилось молодому и амбициозному Максиму Кацу, который привел в партию множество своих сторонников и с помощью их голосов попытался захватить власть. 

Однако план Каца не сработал, так как большую часть его сторонников попросту отказались регистрировать. Но и Митрохину усесться в уютное место председателя тогда не позволили. В итоге проволочками выборы оттянули до ноября 2019 года, и по их итогам) у руля партии встал соратник Явлинского Сергей Иваненко. Новое поколение «яблочников» опять встало на дыбы из-за того, что молодым намеренно не позволяют занять место у руля московского отделения, создавая разного рода административные барьеры в ходе электоральных процессов.

Одним словом, молодые «яблочники» недовольны. Они убеждены, что в партии царит кумовство (так оно и есть на самом деле), поэтому председателями в итоге становятся только приближенные Явлинского. Сложившейся ситуацией недовольно даже множество «яблочников», не поддерживающих Каца. Очевидно, что раскол внутри партии будет только расти. 

Отсутствие единства – это вообще отличительная черта так называемых либералов. За примерами далеко ходить не надо. Представители «оппозиционного» лагеря даже не могут прийти к единому мнению по предложенным поправкам в Конституцию. 


 


promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded