vadro

Categories:

Махинации на зарплатах: как коммунисты бюджетные деньги «осваивают»

В среде депутатов от КПРФ широко практикуется распил бюджетных средств, выделенных на заработные платы их помощников. Каждый депутат в праве нанять себе до 4 помощников. И каждому из этих помощников бюджет будет платить зарплату, которая, как показывает практика, попросту оседает в карманах «работодателей». 

Московский парламентарий от фракции КПРФ Павел Тарасов сделал своей помощницей любовницу Олесю Тутевич и назначил ей зарплату в 600 тысяч рублей в месяц. Соответствующую информацию опубликовал ТГ-канал «Красная курилка». Также в сообщении указано, что Тарасов оплатил себе и любовнице шикарный новогодний тур в Дубай.

Примечательно, что депутаты от КПРФ как один обожают жаловаться на мифическое отсутствие денег. Одним словом, прибедняются. Практически ни одно заседание не обходится без обсуждения вопроса выплат зарплат всем депутатам, а не только главам комиссий. Однако такое «скудное довольствие» не мешает коммунистам устраивать своими помощниками родственников и друзей и «пилить» бюджет.

За примерами далеко ходить не надо. Депутата от КПРФ Екатерину Енгалычеву обвиняли в том, что она приняла на работу любовника и назначила ему зарплату в 400 тысяч рублей. В аналогичных махинациях была замечена и Елена Шувалова, которую хотели лишить мандата за подобные «фокусы». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded