vadro

Как Жуков стал донаты с хомяков собирать

Студент ВШЭ Егор Жуков, используя образ «борца с коррупцией», собирает деньги с простых и очень доверчивых обывателей якобы на «оппозиционную» деятельность. В действительности фигурант так называемого «московского дела» далеко не бедный парень. И тем, что у него есть, обязан он папе.

Отец Егора Сергей Жуков - не последний человек в сфере космической промышленности. С 2011 по 2014 годы космонавт-испытатель занимал должность директора кластера космических технологий и телекоммуникаций фонда «Сколково», а с 2015 года возглавил «Аэронет НТИ». Также отец Егора является генеральным директором ЗАО «Центр передачи технологий». Одним из учредителей данной организации числится АО «Энергомаш имени академика В. П. Глушко» с годовой выручкой в 20 млрд рублей.

Да и вообще нужно понимать, что Егор Жуков проходил курсы в Госдепе США и сейчас учится в одном из самых престижных вузов страны. Уж явно он ведет безбедную жизнь, особенно с таким отцом. Однако несмотря на уверенное финансовое благополучие, Жуков не чурается просить денег у доверчивых хомяков. 

Собирать пожертвования с хомяков – это вообще добрая традиция отечественной «оппозиции». Эту клоунаду, которую они называют «борьбой с режимом», перевели полностью на коммерческую основу. А там, где есть живые деньги, всегда будут и ушлые «оппозиционеры», желающие их присвоить. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded